365134 Ингредиенты: Тесто: Молоко – 2 стакана Яйца – 2 штуки Дрожжи свежие – 1/3 пачки Сахар – 1 чайная ложка Все рецепты

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 2 стакана
  • Яйца – 2 штуки
  • Дрожжи свежие – 1/3 пачки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Соль – на кончике ножа
  • Мука – 3 стакана

Начинка:

  • Картошка – 5-7 средних клубней
  • Лук репчатый – 1-2 штуки
  • Соль – по вкусу
  • Грибы шампиньоны – по вкусу
  • Молоко – полстакана

Приготовление:

Тесто: Молоко прогреть, смешать с сахаром. В полученной массе растворить дрожжи. Добавить все остальные ингредиенты, в конце – муку, замесить тесто и оставить его подходить в теплом месте на 1 час.

Начинка: Лук и шампиньоны нарезать мелко и обжарить на сливочном масле. Картошку сварить, добавить молоко, соль, измельчить блендером. Добавить лук и шампиньоны. Смазать скалку, рабочую поверхность и руки подсолнечным маслом, раскатать тесто. Добавить начинку и сформировать пирожки. Жарить на подсолнечном масле, на разогретой сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны.

 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .