Рецепты
801010 Они очень вкусные, сытные и готовить их очень просто. Итак, готовим вместе с тобой кабачковые оладьи Все рецепты

Кабачковые оладьи

Лето – сезон кабачков. Что приготовить из этого полезного и низкокалорийного овоща на радость домашним? Ответ прост: оладьи из кабачков.

Они очень вкусные, сытные и готовить их очень просто. Итак, готовим вместе с тобой кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи

Ингредиенты

  • молодой кабачок 250 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 2 ст. л.
  • зелень петрушки по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • сметана для подачи

Приготовление:

  1. Для начала вымой зелень и мелко ее порежь.
  2. Далее необходимо очистить и мелко порубить чеснок.
  3. В большую миску разбей яйца, поперчи по вкусу и слегка взболтай вилкой.
  4. Добавь укроп, порезанный чеснок и снова взбей яичную массу.
  5. Кабачок вымой и натри на крупной терке.
  6. Добавь к яичной массе натертый кабачок и перемешай.
  7. После – добавь муку, посоли и еще раз хорошо все вымешай.
  8. Выкладывай кабачковую массу ложкой на разогретую сковороду с маслом небольшими горками.
  9. Обжарь оладьи пару минут до аппетитной румяной корочки.
  10. Подавай оладьи со сметаной и зеленью.
Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .