Рецепты
933369 Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Нежнейшие рогалики из творожного теста

Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным.

Рассыпчатая, тающая во рту выпечка идеально подойдет для чаепития холодным осенним утром.

Нежнейшие рогалики из творожного теста

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 желток
  • щепотка сахара
  • 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

Способ приготовления:

В муку добавьте нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желток и замесите тесто. Тесто скатайте в шар и заверните в пленку. Поместите его в холодильник на 40 минут. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте треугольники сахаром и корицей, заверните рогалики. Уложите рогалики на противень и поставьте в морозилку на 25–30 минут. Затем выньте и выпекайте при температуре 200 градусов 25–30 минут.

Источник: AdMe.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .