989781 Овсяное печенье рецепт пошаговый для домашнего приготовления. Всего за 30 минут! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Овсяное печенье всего за 30 минут: рецепт от Nur.kz

Рецепт домашних овсяных печений не такой уже и сложный, как многие привыкли думать. А вкус получается намного лучше, чем у покупных. Приготовьте по простому рецепту отличную домашнюю выпечку к чаю.

Овсяное печенье всего за 30 минут: рецепт от Nur.kz

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 1,5 ст.

Мука – 1 ст.

Сахар – 0,5 ст.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйца – 1 шт.

Сливочное масло – 100 гр.

Пошаговый рецепт:

1. Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде.

2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, муку и хлопья, все хорошенько перемешиваем. Тесто должно быть густым.

3. Противень смазываем сливочным маслом, и выкладываем тесто (по 1 столовой ложке), слегка придавливаем рукой или ложкой на тесто, чтобы образовался кружок.

4. Печенье выпекаем при температуре 180 градусов (заранее разогреть), около 20 минут.

Домашнее овсяное печенье готово! Выкладывайте скорее на тарелочку и наслаждайтесь вкуснейшим печеньем, приготовленным собственноручно. Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам попробовать наши другие вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Винегрет: как приготовить самый легкий и полезный салат дома

Самое вкусное и полезное блюдо на Новый Год!

Рецепт хлеба в хлебопечке: просто выпекаем — и наслаждаемся всей семьей!

Обалденный суп с фрикадельками: самый правильный рецепт на обед

Пирожное «Картошка»: просто, аппетитно, и со вкусом детства

Салат «Фунчоза»: лучший 30-минутный рецепт для занятых людей

Рецепт утки для новогодних праздников: несколько уникальных секретов

Картофельные драники: очень сытный и простой завтрак

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .